Веломысль

Наталья Лежнёва
Мчаться стрелой по лету
С брызгами из-под колёс.
Велолюбви километры -
Нужный ответ на вопрос.
Время сливается в память -
Тонкую-тонкую нить.
Лето случается с нами,
Чтобы обнять и простить.