Вопрос президенту России

Финаль Калимуллин
Ты правитель России - Руси
И идеи твоей ясна суть
Вот не будет тебя? у себя ты спроси
Кто продолжит идеи твой путь?

Веришь в то ,что верно поступят?
В то что путь твой продолжат ты веришь?
От идеи твоей не отступят?
И Россию на кого ты доверишь?

Останавливаться ты не вздумай
Не закончатся люди-звери
Над вопросами тоже подумай
Ведь российский народ в тебя верит.