5-й донской

Саша Сикирина
навещали её в больнице шуршали бахилами голубыми
подкармливали её клубникой и глазированными сырками
и над нами висело что-то о чём мы случайно забыли
только с изнанки век зарницы зловеще сверкали

разговаривали негромко в душной комнате для свиданий
заглушая голос вины не полностью но отчасти
косясь на сидевшую неподалёку девочку со следами
множества мелких порезов на левом запястье