Муся-пуся

Нина Чиркова
Ранним утром Муся-пуся
По кровати прыг да скок,
Мама ей в ответ - :"Боюся..."
Муся-пуся в закуток.
Приготовилась немножко
И с разбегу на диван,
На лету словила мошку,
Атакует как тиран.
Не успеешь оглянуться,
Муся спрыгнула уже.
От неё не увернуться,
Нужно быть настороже.