Виды на Китай

Владимир Грикс
Если в Кремль приедет снова
друг восточный новый Си.
То обед станет основой
О сближении просить.

Лапы бурого медведя,
что затушит, подадут,
нет шикарней обеда.
Все в восторге будет тут.

Пиво и квас и медовуха,
выбор разный и широк.
крылья лебеди для слуха.
звуки еды пленит восток.

О китайском космонавте
Есть идея в МКС.
Уж скафандр готов для старта
У программы список есть.

Идеальным мог стать даже
в космос Путина визит.
Сверху слово своё скажет
точно Байден завизжит.

У России и Китая
Впереди есть много дел.
О сближение мечтаем.
Каждый этого хотел.