Маленькая страна

Елена Калёва
"Есть за горами, за лесами,
 Маленькая страна",
Здесь мы создали ее сами,
Счастья она полна!
В ней проживаем дружной семьею,
Правит добро, любовь,
И не разлить связь семьи водою,
Вместе мы будем вновь!