Хочешь войти - входи

Хасин Давид
Хочешь в  жизнь  мою  войти -
Так  входи  скорей,  ей-богу,
Хочешь  выйти - выходи,
Лишь не стой  же  на  пороге!

В  общем,  понял - выбирай,
Повторять  что  ль  многократно?
Дверь  открытой  не  держи,
Очень  дует  же,  понятно?!