Что ищем в городе большом?

Владимир Кузоватов
Душа моя к нему похолодела
И я сижу одна без дела.
Хочу всё сразу я забыть.
Порой мне хочется завыть.

Какой-то дискомфорт в груди
Не знаю, что ждёт впереди.
Мой голос говорит: «Иди».
Оставь плохое позади.

И я уехала в деревню,
Где я родилась и росла
Пора хорошая была.
Природа здесь. Так хорошо!

Что ищем в городе большом?
На одно место приключенья –
Остались лишь такие впечатленья…
Мне надо просто отдохнуть.
Осмыслить свой дальнейший путь…