В Москве крещенские морозы

Елена Бучма
В Москве крещенские морозы,
У нас льёт дождь, и льются слёзы.
В Черткове снег тихонько тает,
А Мурманск снова заметает.

В Калининграде буря вьюжит,
В Орле снежок тихонько кружит.
В Сабетте холодно, но ясно,
И жизнь идёт, и жизнь прекрасна.

Зима увы, не терпит споры,
Рисует на стекле узоры.
То сыплет снег, то бьётся градом,
Она везде, повсюду, рядом.

Но Вы на зиму не сердитесь,
С горы на санках прокатитесь.
На лыжах по лесу ходите,
И жизнь свою всегда любите.

Любите жизнь и не ругайтесь,
И каждым днём вы наслаждайтесь.
Пусть каждый день счастливым станет,
И пусть вас счастье не обманет.