Да, просыпаться, в...

Аримнамбо
Да, просыпаться, в наше время, крайне актуально,
Прошли те времена, когда могли мы крепко спать,
Хотя, не всё благополучно, как и всегда, с моралью,
Но что поделать, приходиться её, порою, усмирять...)))