Петухи запели на рассвете

Татьяна Головина 3
Петухи запели на рассвете,
Солнышко окрасило восток.
Не узнает ни кто на планете,
Как порою путь мой одинок.

Слово дал, держи его зубами,
 Пусть оно на сердце в уголке
Сохранит, что было между нами,
В неизвестном миру далике.

Облака плывут, стекают реки,
В скалы медленно туман ползёт.
На земле мы - люди – человеке,
Но душа всех просится в полёт.

На рассвете жизни проявленье,
Ночь отступит, солнышко взойдёт,
Петухи отметят встречу пеньем,
Расправляя крылья и в полёт.