Оправданные потери

Юрий Фроленко
         Я понимаю... Зеленский президент.., как ты.., трогать нельзя... Но, как ты представляешь себе допустимые потери, в твоей позорной сво? Сколько ты допускаешь потерять, в твоей меньжовке? Сколько стоит то, что сейчас происходит? И, для чего? Если Россию продолжают обстреливать, от нефиг делать...
         Ты же верховный? Или подполковник обоссаный? Сколько тысяч ты допускаешь потерять своих? Зачем? Цель какая? Ее до сих пор, как только тебя поимели хохлы, не видно... В чем цель этой войны?