Убегают годы убегают

Владимир Кузоватов
Убегают годы… убегают…
Счастье долго ожидаем.
Счастье редко предлагают.
Чаще от проблем страдаем.

Убегают годы… убегают…
И к черте конечной приближают.
Хочется нам жить без тяжкой доли.
Не всегда хватает силы воли.

Чтобы в жизни над собой подняться,
Нужно в жизни сильно постараться.
Бог всё видит, что в душе творится,
И к чему раб божий… на пути стремится.

И кто делает добро, тем он помогает;
Все, кто зло вершит, в сатанизм впадает.