В лабиринте любви ходим мы

Владимир Кузоватов
Попадая в пространство любви,
Исчезает обыденность наша,
Ощущенья меняем свои:
Наша жизнь становится краше!

В лабиринте любви ходим мы
И не ищем, как выйти на волю.
Жизнь прекрасна, когда влюблены,
Широка и привольна как поле!