Родных своих любите

Анна Кирпичникова
Я вас прошу:
Друг-друга берегите!
Наперекор врагу
Родных своих любите!

Не верь тому, что люди говорят!
Не ведают они зачем творят?
В чужой семье судьбы разлад,
Как змеи извиваются, шипят.

Я вас прошу:
Друг-друга берегите!
Наперекор врагу
Родных своих любите!

В любое время дня идите,
Своих любимых обнимите!
О том, что любите скажите!
Ладонь в руках своих сожмите!

Я вас прошу:
Друг-друга берегите!
Наперекор врагу
Родных своих любите!

#АннаКирпичникова