Уныние

Хасин Давид
Говорят,  среди  грехов  всех,
Грех  уныния  страшнее всех.
Распрями,  товарищ,   плечи
И  надейся  на  успех!

Нет,  нельзя   нам  расслбляться
И  в  уныние  впадать,
Ведь  других  грехов  прекрасных
Даже   не  пересчитать.

Ну,  наешься, ну,  напейся ,
Укради  чего-нибудь,
Блуду  сладкому   предайся,
Ну,  злословию  поддайся,
Но  в  уныние,  товарищ,
Ну,  пожалуйста,   не  впадай!