Лучик счастья исчез

Татьяна Шкурская
На мою беду пришёл ты невзначай в мой дом
Дом стал похож на дурдом.Ты оказался"летуном."
Как же так,ну,что юлишь?Говори уже всю правду
Нарушил клятву свою,бегаешь подобно гепарду.

Смелее,расскажи,я жду искренние раскаяния
Твои злодеяния уже довели меня до отчаяния.
И давно ты изменяешь?В одночасье предал меня
Осквернил любовь нашу,достиг низшего уровня.

Я в шоке.Как ты мог со мной так подло поступить
О своей любви говорить,мою бдительность усыпить.
Клялся мне,что не будешь других женщин любить
Только меня одну любить,обожать и боготворить.

Лучик счастья исчез быстро так,как и появился
Веселишься,твой лик предателя,наконец,проявился.
Для тебя исчез шанс получить от меня прощения
Остались одни возмущения,неприятные ощущения.