Одуванчиковый рай

Ольга Нынешнева
На дворе сегодня май
И красивый и душистый.
Одуванчиковый рай
Ароматный, запашистый.

Дышит полной грудью май.
Солнце дарит нам погода.
И цветам не виден край.
Нынче щедрая природа.

Одуванчиковый рай -
Словно солнышко на ножке
Поседеет по утру,
И мне будет жаль немножко.

Превратится в облака
И развеется по миру.
Правду люди говорят:
- Не создай себе кумира.

Одуванчиковый май,
Ты побудь со мной немножко.
Насладиться дай тобой,
Загляни в мое окошко.