Лучшее произведение!

Юрий Зорин 4
Ты как гениальное произведение Бетховена лучшая Дали картина скульптура Микеланджело все остальное в мире лишь рутина!Самый интересный сюжет это в глазах твоих ласковый свет когда тебя я увидел нашел на все свои вопросы ответ!Мой самый любимый грех самое сильное искушение твой смех звучит в моей душе как вешних птиц песнопение!Среди мелькающих будних неласковых дней ты зажгла в моем сердце миллионы огней!Ты лучшая музыка для меня самая гениальная в мире картина хочу я видеть счастья свет в твоих глазах все остальное в жизни лишь рутина!