Родителям

Михаил Амбражевич
Растворяются дни, прошлой жизни.
Вязким током, времён уходящих.
Невозможно вернуться к ошибке.
Вижу чаще во сне, мамы плащик.

Руки сильные, бати в работе.
Ускользает их голос с годами.
Мир иллюзий. Идём к ним упрямо.
Дом родительский. Запах пьянящий.

Зубы стиснув, налью себе виски.
С фотографий, всё учите правде.
Недосказанность. Совесть изгрызла.
Как-же был рядом с Вами, тщеславен...