И в душах их творится волшебство!

Владимир Кузоватов
Любовь, как птица вольная летает,
Волненья нет, когда и кто поймает.
Она в сердца влюблённым попадает,
Куда её Всевышний направляет.

Влюблённых сила тайн объединяет:
Не понимают сразу, что произошло…
Любовь сердца их тайной наполняет
И в душах их творится волшебство!