Крымские ночи прекрасные

Владимир Кузоватов
Крымские ночи прекрасные,
С ними уходит весь зной.
В небе луна встаёт красная…
Вскоре – уж цвет золотой.

Крупные звёзды мерцают.
Кажется, много их здесь.
Купол небесный вздыхает,
Звездами светится весь!