По-весеннему ярко и живо

Владимир Кузоватов
По-весеннему ярко и живо
Молодая листва распустилась.
Волшебство происходит красиво,
В быстрый бег весна припустилась!

Глаз приятно волнует весна
И с природой творит чудеса.
Счастье людям приносит она!
Наполняет дыханьем леса!