Был красотой её сражён

Владимир Кузоватов
Любовь незвано появилась.
С небес она ко мне спустилась
И разожгла в душе костёр.
Был раньше на язык остёр,

А тут язык мой онемел.
Сказать что-либо я не смел.
Был красотой её сражён.
Огнём любви был обожжён.

Такое видел я впервые:
Бывают женщины такие,
Как солнце яркое восходит,
Мужчину сразу с ума сводит.