Я понял, что любовь прошла

Владимир Кузоватов
Я понял, что любовь прошла,
Так очень быстро и приметно…
Я понял, что другого ты нашла:
По твоим действиям заметно.

Был этим крайне уязвлён:
В тебя я сильно был влюблён.
Мне в сердце рану нанесла –
Мою уверенность снесла…