У неё

Лея Неизвестная
У неё, у неё на окошке герань
У неё, у неё занавески в разводах...
Ежедневно встает в несусветную рань
И летает привычно в своих небосводах.
.
Её платье не в тренде, грустинка в глазах,
На усталом лице нет ни тени гламура.
Серебрится слегка седина на висках,
И давно не стреляют по сердцу Амуры.
.
Выходя из подъезда, взирает на мир
Под прищуром своим, близоруким и добрым.
Ей неведомы идолы, только Мимир-
Из осколков как пазлы он трепетно собран.
.
Она кормит бездомных собак и котов,
Воробьям подсыпает перловки и гречки.
На душе ее отсветы радужных снов,
А в груди словно бабочка бьётся сердечко.