Я создана душой твоей

Лея Неизвестная
Я создана душой твоей влюбленной,
мой образ в звездном небе до утра.
Сидеть подолгу чувством окрыленной
у нашего полночного костра
готова я, лишь скажешь мне глазами,
что любишь, эхом вторят и мои.
За зимними холодными снегами
придут весны столь долгожданной дни.
Так хочется, чтоб счастье не сломалось,
пока над нами Солнце и Луна...
Все, что хочу от жизни, это малость-
испить сей кубок вместе и до дна.