В городском саду

Лея Неизвестная
В городском саду падал снег,
Я его губами ловил...
Как остановить мне свой бег
И понять, кого я любил?

.

Сколько нам отмеряно зим,-
Пела мне метель за окном.
Жизни провинциальной мейнстрим
Пил одним незримым глотком.

.

Ты была душевным теплом,
Не ценил я счастье своё.
Грубо к цели шёл напролом,
А теперь кругом вороньё.

.

В снежном храме я помолюсь,
Что весной растает, увы.
И накроет тихая грусть,
Не боясь недоброй молвы.