Новый год

Лея Неизвестная
Серебро, огни и блестки, -
Целый мир из серебра!
Хоть в лицо и ветер хлёсткий,
Но гуляем до утра.
.
Ели, пили, веселились-
Весь обычай соблюдён!
С снеговеем подружились,
По снежку толпой идем.
.
Сказкой город привечает
Наш на улицах народ.
Звонкой песнею встречает,
Пусть счастливым будет год!
.
Серебро, огни и блестки,-
Дивный праздник волшебства.
Поднимайтесь на подмостки-
Будет славная игра!
.
Дед Мороз и зайка малый,
Волк, лиса, дракон и кот
Со Снегуркой разудало
Вместе водят хоровод.
.
Затихает утром разом
Разношерстная толпа.
Лед сверкает как алмазы,
Сыплет снежная крупа.
.
Все игристое допито,
Доедаем мандарин.
Дело будет шито-крыто,
Позже примем аспирин.
.