Иду по городу одна

Лея Неизвестная
Иду по городу одна, а снег колючий.
Бьёт по щекам и по рукам, такой болючий.
Надеть перчатки, капюшон -простое дело,
Но жить в комфорте и тепле мне надоело.
.
Быть может это воскресит меня однажды,
И станет боль моя сильней,
уже неважно.
Когда болит и кровоточит - значит живы,
Приходят вовремя на пользу рецидивы.
.
Мы оживаем по утрам, природа с нами
Вновь засыпаем под вечерними тенями.
Струится жизнь по венам, словно речка к морю.
И пусть не ведает никто иного горя.
.
Зима встречает нас агонией живого,
Теплом никто до вешних дней не избалован.
Иду по городу одна,
а снег колючий.
Бьёт по щекам и по рукам, такой болючий.