Ностальгия по 90-м

Лея Неизвестная
В колыбели ночной вуали
Я качаю свою печаль...
Не до классовой мне морали,
Пью сегодня я спирт Рояль.
.
На работе давно не платят
Человеку за мирный труд.
Все живут как в шестой палате,
Потому то Рояль и пьют.
.
Дефицит как страны проклятье,
Челноки всех спасут, о, да.
Из Стамбула цветное платье,
Из Шанхая моя еда.
.
Нас прокормят китайцы оптом,
Турки всех разоденут в пух.
Препарирован и растоптан
Человеческий гордый дух.
.
В колыбели ночной вуали
Я качаю свою печаль...
Либералы нас обокрали,
Потому то и пью Рояль.