Снова ранены

Татьяна Маслова 11
На белгородской земле
Сегодня вечером, снова
Ранены люди_ трое
   Детей
Десять взрослых. Ранены
Дома, квартиры, машины...
Город Шебекино, недалеко
  От границы.

Вы что, не слышите люди
Люди мира всего??? Ведь
Стреляют в безоружных
Гражданских людей...

Украина и Запад хотят
Победы на поле боя???
Откройте пошире глаза
   Стратегия
Войны!!! Город Шебекино
И район_ у вас поле боя???
С безоружными воюете вы....

Трусы вы и подонки!!!
По другому назвать вас
Ну никак нельзя!!!
   Трое
Детей_ пятнадцати и
Двенадцати, семнадцати
Летние подростки_ ваши враги???

Время выбрано неслучайно.
Майский, прохладный
Вечер, после жаркого дня
   Люди
Перед сном, как всегда
Вышли на прогулку_ никому! И
Ничем! И никак! Не грозят...

Это случилось сегодня
Девятнадцатого мая
В семь часов вечера
   Воскресного
Дня... Слава Богу, что
Живы люди! Наши врачи
Их вылечат. О, совесть
   Мира
Если ты есть_ не молчи!!!