Приходит с фронта злая весть

Олег Прыгов
Вновь неизведанно откуда,
Приходит с фронта злая весть,
Как сбила с ног тебя простуда,
Нет сил подняться, просто сесть.
Гробы печально едут к дому.
Чьи в них мужья и сыновья?
Беда пришла подобно грому,
А с ней и слёзы в три ручья.
Скорбит и плачет возле гроба,
Когда-то дружная семья.
И закипела в крови злоба,
Собрались братья и друзья.
Нет, не вернуть теперь обратно
Веселье, счастье и любовь.
Их закопали безвозвратно,
В земле теперь родная кровь.