Ушедшим

Георгий Галкин
Улетаю, улетаю, улетаю
В безбрежное небо любви,
Туда, где преддверие рая,
Где мама, где папа, где вы.

Мой мир бесконечного света
В себе удержала душа.
Для того, чтобы небо за это
Могло бы позволить дышать.

Молитвы к Богу, как письма,
От нас, неразумных, летят.
По дороге превращаются в числа
Души погибших ребят.

Но для неба , все - воины света, -
Те, кто к вере и к Богу пришел.
Душа, частица вселенская эта,
Расцветает и свет даёт хорошо!

Все, кто веру свою не предал,
Человечным навечно остался,
Тем, Господь, с любовью отдал
Путь , чтобы никто не сорвался.

Но есть тропинки, дороги и Путь.
Каждому по силам его.
Отпускаешь, идёшь, уже не вернуть,
Если встал на него.
17.05.24