Холод весны

Георгий Галкин
Наступил холод весны -
Плачет в мае снег.
В этом нет чьей-то вины.
Воды замерзает бег.

Над нами Господь пусть суров.
Ангелы вести несут.
Всё вокруг - это любовь.
Любовь - единственный путь.

Вишня под снегом роняет листву.
Поникли зеленные листья.
То -солнце, то - снег. Я этим живу.
Снег и свет белоснежный и чистый.
8.05.24