Чудовища

Дух Мрака
 Было время вы родили человека на земле,
В небольшое тело вбили дух огромный там во мгле,
Вспышкой света озарили разум зачатый в любви,
Позже взяли и убили его чувства, замели,

 Разорвали, растоптали, опустили в стыд и срам,
В мир его переместили, где затычки по кустам,
Там где пьют дерьмо и курят. где придурки и воры,
Заказали, наказали и лишили конуры.

 Мир вокруг искал спасенья, люди выли на луну,
В подлом волчьем окружении заставляли плыть ко дну,
А кровавые аборты поднимались в сраной мгле,
Занимали место в мире, инвалиды на золе.

 С полумёртвым гневным мозгом, у заблёванных витрин,
Где барыгам спозаранку торговать чем хрен один,
Заставляли побираться и молиться сатане,
Потому что мозг паскудный ваш всегда сидел во мгле.

 Среди пьяниц и чудовищ спотыкаясь в потрохах,
Среди трепетных поддонков с сединою на висках,
Пробуждая чувства боли за отчизну и стыда,
Не казалось людям даже, родила его ****а.

 Может он с небес спустился или что-то перебрал,
И вонючие подонки бормотали - "За*бал."
Но такими те родились, и так жили не стыдясь,
В дерьме жили, размножались, словно черви копошась.

 Мир изжил себя в основе, как снаружи-изнутри,
И тупые перемены не смущали, не могли,
Если ты в дерьме родился, мозг наполнен твой дерьмом,
То пощады в нём не будет не сейчас и не потом.

 Вот и истина восстала, как машины из руин,
Нахер вы нужны ублюдки? Не спасти вас, хер один.
И спаситель матюкаясь, посылая всех в очко,
Сразу прекратил терзаться, типа вы все сами чмо.

 Прекратил весь путь спасенья, и уселся в мерседес,
Ездит и людей сбивает, как любой как вы балбес.
Платит мусорам и дружит, улыбаясь ***те,
Это лучше чем средь мразей развиваться на кресте...