Пташка

Арзаман Захаров
Каждый день приходила
Но сегодня изменила
Позабыла не пришла ,
Ранним утром улетела
Крыльями взмахнула
Улетела в никуда .

На ненадолго отложила
Хорошо , что не забыла
Незабвенные места ,
Ранним утром прилетела
Крыльями взмахнула
Приземлилась , как всегда .