Интернет

Вильгельм Конюхов Винс
Лук 11:9 - И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,

Мы все прекрасно знаем, что такое интернет,
Он можем за секунды послать друзьям привет!
Но это кажется нам мало , мы ищем где сильней
Широкии спектр проваидер предложит нам быстрей.

Но в интернете между тем становится страшнее
Что ни откроешь все к греху тебя ведет скорей
То пьянки или секс, убийства  и насильство там
Но нам не просто отключить весь этот тарарам!

То компютер сам по себе начинает глючить
А то интернет на время перестал фурычить
А ведь там было ведь ну очень интересно
И там картинка просто вновь зависла!

А силы зла довольны что опять смогли
Втянуть тебя на дно греховных увлечении
И лишь одно они забыли и просто не учли
Что всегда стоит за нами наш Спаситель.

19.05.24 Старый Вилли