Опять бомбят

Вероника Пинчук
Девять лет бомбят бандеровцы Донбасс,
Америка им очень помогает,
Настроила Европу против нас
И лишь РОССИЯ мой Донбасс спасает !

Россию все агрессором зовут.
Она своих же,русских защитила!
Фашисты кровью шар Земной зальют-
Европа ,что концлагеря забыла?!

Опять бомбят.Разрушены дома,
Мечты разбиты,судьбы ,жизни.
Кровь,слезы,горе.Не сойти б с ума!
Кровавая война в моей Отчизне.

И закипает гнев в сердцах людей:
Нужна победа моему народу!
И мы сильны отвагою своей,
Мы выстоим и отстоим свободу!

Наш русский дух вовеки не сломить!
Мы не дадим язык свой уничтожить
И ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ убить!
Мы победим!Другого быть не может!
               
                2023г.