Сон безысходность

Анна Сотникова 3
Снова безликие тени
Смотрят пустыми глазами,
А бетонные стены
Километрами между нами.

Я в какой-то темной квартире...
Была ли она моей?
В чуждом бездомном мире,
Приюте пустых теней.

Я чую опасность кожей
Она разлита вокруг,
Я пока жива, но все же,
Небытие не расцепит рук.

Нежная стальная хватка ,
Замогильный сырой покой,
Расслабься и ляг обратно ,
За явь не стоит держаться порой..

Крик в моей гортани беззвучен.
Я должна, я пытаюсь уйти,
Пока я дышу, то мне лучше
Убежать, чтоб себя спасти.

Дверь впереди, но все дальше
С каждым шагом она от меня.
Тени без лиц реют ближе и чаще,
И попытки спастись были зря...