Череда экспромтов 122

Черепанов Юрий Сергеевич
Череда экспромтов 122

Иллюзии, конечно помогают,
Для нищих это божество,
А сильные всё так же убивают,
И не спасает бога волшебство.
***
Зависть - это обида,
Без неё человек не живёт,
Можно не показывать вида,,
Сложно верить , что зависть пройдёт.
***
Сколько ты не мажь разметки,
Сколько кукол не рисуй,
Всё равно марионетки
Изувечат поцелуй .
***
В её глазах слеза потерь,
А в волосах надежды краска,
И не закрыта нАпрочь дверь,
И вера есть, что будет сказка.
***
Дурака включил..., а в общем,
Без головы намного проще.
***
От молодухи до старухи
Всего лишь несколько страниц,
Не могут разобраться мухи-
Дерьмо, варенье..супер блиц.
***
Твоим глазам всегда Я рад,
И даже если ты грустишь,
Сквозь толщу слёз ловлю я взгляд,
Надеюсь ты меня простишь.
***
Я обожаю свою лень!
Я с ней всегда - и в ночь и в день.
***
От убийц, увы не скрыться,
Даже кот и тот убийца.
***
Не Хочу я в подземелье,
Глаз твоих мне мало будет..
Я хочу прикосновений,
Сотвори такое чудо!?
***
Мало есть таких мужчин,
Что не дают для ссор причин.
***
Так похож на онанизм
Кошельков патриотизм.
Черепанов ЮС
05.24