Церкви церквушки храмы монастыри Ходи и проси...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Церкви церквушки храмы монастыри -
Сюда ходи
Ходи сюда проси милости ...
А в Царьград не ходи ...
Милость
Помощь
Справедливость -
Самосуд перед
Иконой ...
В Царьград не ходи ...
Выше
Царя
Святая Троица ...
Над алтарём
Высоко о о ...
Проси слёзно ...
И не забудь грехи
Вспомнить свои ...
... как хитро жизнь устроена
У царя - крохи не проси ...
Бог - подаст дождика
Ягоды - грибы
Урожай ...
Приедут за податью ...
У царя не проси ...
Сам от крох своих
Правителю дай ...
Церкви церквушки храмы монастыри ...
Ходи и проси ...
Божью милость проси !