Прощание

Борис Романов 3
Я прощаюсь с тобой, навсегда!
Знаю больно мне очень будет!
Ты пойми, что никто никогда,
Тебя так уже не полюбит.

Больше вместе с тобою не будем,
Не пойдем погулять перед сном,
Мы друг друга теперь забудем,
И не вспомним об этом потом.

Мы не будем встречать рассветы,
И в обнимку ночами спать,
Не найдем на вопросы ответы,
И любовь перестанем ждать!