бесконечный день

Михаил Иванисов
Жизнь -
один бесконечный день -
утро - ночь,
свет и тень,
У двора - детвора,
Пробил час - мне пора,
Свежий ветер в окно -
Знаю я лишь одно -
Звёзд коснуться рукой -
Я хочу лишь с Тобой.