Эта зима длится слишком долго

Ксения Жарая
Эта зима длится слишком долго,
Мне бы только во всем разобраться.
Здесь отовсюду слышатся толки,
Мне бы сквозь эту толщу пробраться.

Рельсы,рельсы-стучат колеса,
Я провожаю последний вагон.
Мысли, мысли-с ними непросто,
Надену пальто новый фасон.

Снова разлука шепчет песню,
Ветер волнует сердце мое.
Через тысячу верст- не вместе,
Смотрит с тоской пустое окно.