Дружба в цифровом мире

Вячеслав Сандерс
Мы очень редко видимся с друзьями,
Забыв улыбки, встречи, разговоры.
Пучина жизни поглотила нас делами,
Кругом у нас дэдлайны, форс-мажоры.
 
И в этом диком странном ритме жизни
Мы потерялись, будь-то бы впотьмах.
Давно сменили лайки нам открытки,
А вместо писем - мессенджер в руках.
 
И уж звонков не стало в день рождения,
Лишь пара строчек, да какой то мем.
Совсем живого нет у нас общения
Нам гаджеты заменяет это всем.
 
Я лайки на друзей менять не буду,
Улыбки радость, искромётный смех.
С друзьями я готов встречаться всюду.
За дружбу вместе выпить нам не грех.
©sanderssss 2024