Ропалик

Лея Неизвестная
Я
Тебя,
Дорогой,
Отпускаю
Своевременно...
Благожелательно.
С разлукой давно уже
Свыклась, не плачу, гуляю
Безмолвно и по касательной.
За опыт прекрасный благодарю,
Найду себе снова уже к сентябрю.