821. Сестры

Евгения Ионовна Андреева
Рассказать хочу о сестрах,
о родных моих троих
Хоть я старшая из сестер,
опека более идет от них

Меня они не забывают,
позвонят часто, навестят
Мы посидим за чашкой чая,
расскажем про своих внучат

Обсудим все ЧП эфира,
расширив кругозор друг друга...
Уверены: наличие худого мира
желанней самой доброй ссоры

PS
Забота и внимание сродни
порой теплу сердечному!
Искренность и понимание друзей,родни
бесценно будет в мире вечно!