Есть люди, чья мелодия души

Стаси Абрамова
Есть люди, чей душевный свет
Вдруг делает твой мир светлее.
Уверенность, что из-за туч опять
Покажется златое солнце, крепнет.

Есть люди, чьей души тепло
Согреет в самый лютый холод.
Общаться с ними так легко.
Для этого не нужен специальный повод.

Есть люди, чья мелодия души
Созвучна и с твоей мелодией конечно.
Наполненные радостью сердца
Поют любви мотив извечный.
 
Стаси Абрамова
14.05.2024