Если... Вдруг...

Сергей Норд Курбанов
Если завтра меня вдруг не станет.
Если утро вдруг хмурым станет.
Если тучи закроют небо.
Знай, что где бы я в миг тот не был...
Я с тобою... Я где-то рядом...
Летним дождиком... Зимним градом....
Облоками над головою.
Под ногами зелёной травою.
Нежным запахом. Лёгким ветром.
И зимою и знойным летом.
Тёмной ночью зажгусь звездою.
И укрою тебя тишиною.
Буду рядом всегда и всюду.
И тебя ни когда не забуду.
Я всё вижу и понимаю...
Нежным взглядом тебя обнимаю.
Я люблю тебя... Где бы я не был.
На земле... Или в радужном небе...